Желающий жить в духовной свободе...

Игорь Нестеров-Саранский
------------------------------------------------
Желающий жить в духовной свободе,
Её обретёт, лишь в Божьем Слове,
Любая, другая свобода – темница,
Кто в ней живёт, в прах обратится!

 В свободе от Бога, творение погибнет,
С Его противником одну участь примет,
Всемогущая Сила вселенной Творца,
Суд справедливый доведёт до конца!
 ------------------------------------------------
Н.И. 02.12.2011г.