НЕлепица

Илья Чирков
Рецензия на «Напрочь» (Ольга Самийлив) http://www.stihi.ru/2011/12/01/6250

для чего ты думаешь крылья вырастают
чтобы никогда больше не махать рукой
потому что крылья тоже что надежда
каждый взмах - и письма падают листвой

на заботы в завтра на дома где грустно
на прохожих редких что давно в пути
- кто находит слово кто находит веру
всем чего им надо только я один

по бумажной карте по и по картам таро
мерил счётом буквы до звезды
скрытой облаками будущих вулканов
пепел от которых испачкал сапоги