Рядом со смертью

Нина Казакова Запащикова
РЯДОМ  СО СМЕРТЬЮ

Много раз я со смертью рядом была,
Но я ее прогоняла,
И как-бы она не звала,
Я все равно устояла.

Не хочется с нею больше встречаться,
Этот липкий испытывать страх.
До Всевышнего хочу докричаться,
Что бы зло и болезни развеял он в прах.

И какой бы трудной жизнь не была,
Она все равно прекрасна!
И сколько бы смерть не звала,
Пусть жизнь ее  победит, вечно жить я согласна.