Участник 1. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
Оделись в форму полицейских из Чикаго,
К дубинкам новым бляхи прикупив.
Все сделали, казалось бы, во благо.
Народ уперся, благ не оценив.

Гастарбайтер и каждый россиянин
Везут с собой не баксы, а рубли.
И, даже, в блюдце инопланетяне
К нам межпланетный рубль привезли.

------------------------------
За заплаткой,  повисшие в люке тарелочки кверху ногами инопланетяне, из карманов которых сыплется и уносится ветром бумажная мелочь.