Участник 2. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
Что за странная детина
Ходит возле магазина
В шубу красную одет,
Натворит, должно быть, бед

- Вижу, не абориген ты,
Покажи ка документы!
- Олен ленси похьёсеста
- Ну-ка, стой, ни шагу с места!
- Нимени он Йоулупукки
- Ну-ка, на машину руки
- Тоин лахёя лапсия
- Чую, вражия мессия,
Он - агент секретных служб…
- Веняя Суоми друг…
- С виду сущий гамадрил,
Ну а как заговорил,
Как российский разгильдяй!

Пятихатка, - и гуляй!
------------------------

За заплаткой -
Йольский козёл