Игроман

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/igroman/0-227

В народе есть разные хобби,
И каждый им верен, как тень.
Кто глушит противную водку,
А я в "комп" играю весь день.

Бывает, что дождик в окошко
Стучит, отвлекая от дел.
Не слышу, мне некогда, срочно,
Врага я беру на прицел.

Потом же его из базуки,
Снарядов туда штучек шесть...
Вспотел. И вообще не до скуки,
Я голоден, встать бы, теперь.

Встаю. У плиты я не долго,
Не выдержу, ну, и мне лень.
Война же вокруг, атакуют,
Бью гадов, в защите весь день.

А мясо горит и пылает,
Квартира уже вся в дыму.
Зато мы врага побеждаем,
Как дед в '45 году.

Отвлекся. В окошке пожарник,
С улыбкою машет рукой.
- В чем дело? - окно открываю. -
Какой вы, однако, чудной!

Вошел. Протянул ко мне руку,
С тревогой в душе: - Вот, сюрприз!
Живой! Слава Богу! В дыму ты,
Скорей же по лестнице вниз.

Смотрю на него, как на "моба",
Глазами я хлопаю лишь...
- Какого вам черта здесь надо?
В ответ мне: - Мужик, ты горишь!

Любителям игр хочу я,
Сказать вот такие слова:
Поешьте сначала, поспите,
Потом, атакуйте врага!