Умирая от собственной ревности

Александра Горчакова
Словно дикие звери,
Мы забываем во что верим.
На кровавые раны сыпим, тонны
Соли из обид и упрёков.
И когда не втыкает дым,
Уже даже раз на шестой,
Мы виним и долбим мозги другим,
Тем, кто были рядом с мечтой.
А когда пары алкоголя,
Разъедают душу стремительно,
Мы громко орём от боли,
От того, что не услышат нас близкие.
Умирая на гране с реальностью,
Проклиная всё, что любил ты так,
Подыхая на психостадии,
И глотая таблетки, из банок,
Не наешься ты их и пригоршнями,
Ненавидишь ты мир до последнего,
Умирая от собственной ревности,
Закрывая руками небо.