Лищучки ч. 14

Владимир Лищук
Мужчины, да простят меня,
Но я пойду на принцип,
Уж лучше замуж за коня,
Чем за таких вот принцев!

     ***

Не устаёт жена в изменах изощряться,
Среди любовников сплошные рокировки.
Купила шкаф большой для лучшей маскировки,
Из нижнего белья одни обновки,
Но не спешил домой муж возвращаться,
Из длительной своей командировки.

     ***

Красные глаза,
Отрешённый вид,
Сна не будет, не было и нет,
Кто тебе сказал
Про конъюнктивит?
Это – безлимитный интернет!

     ***

Не пей, раз не можешь,
Ослабь свою хватку,
Не жми педаль газа,
Не ешь всё подряд,
В мужчине ведь тоже,
Должна быть загадка,
А ты, вот так сразу,
Женат - не женат!?

     ***

Когда дела дорогой непутевой,
Как загнанные лошади идут,
Не торопитесь прибивать подкову,
Попробуйте сначала снять хомут

     ***

В подлунном мире ничто не вечно,
А уж, тем более, в России,
И неприятности не бесконечны,
Они пройдут.
Придут другие.

     ***

Не только в аудитории
Лозунг звучит современно:
«Довольно уроков истории!
Да здравствуют перемены!»

     ***

…По воле Зевса на дне ларца Пандоры осталась только Надежда.
википедия

Экипаж "Пандоры"
Я с надеждой встречу
Новый слоган скорой:
«Время лечит!»

     ***

Опытом, накопленным веками,
Поделиться никогда не жалко
Не добьешься правды кулаками,
Иногда приходится брать палку

     ***

Даём кто доллары,
А кто рубли и грОши,
Чтоб пыл утех
У тех не поутих
Как много денюшек хороших
Ушло на девушек плохих.

     ***

И ранее, и ныне,
Свой принцип я блюжу,
Ни в жизни, ни в машине,
Никого не подвожу.

     ***

Войну мы пьянству объявили
Время покончить с ним пришло
И победить – то победили,
Но наших много полегло!

     ***

Вампиры есть. Это - не враки.
Ведь жизнь мне исковеркали,
Мотоциклисты – вурдалаки,
Не отразившись в зеркале.

     ***

Крест несу и не ропщу
В возрасте, но резв,
Всюду истину ищу
От того не трезв!

     ***

Живу красиво
Вся в модных шмотках
Иду и строю
Мужчинкам глазки
Бутылка пива
С бутылкой водки
И наплевать.
На предварительные ласки!