Одинокая птица

Никола Летний
Вдаль летящая птица, вдаль летящая птица
одинокая птица - ответь
как мне с ветром сродниться, как мне неба напиться
что-бы вместе с тобой улететь

В окнах бежевых туч проплывают поля
загляни в то окно где зову тебя  я
с синевой закружи в невесомом покое
притяженье к тебе опрокинет земное

Там где солнечный свет согревает моря
от заката быстрее кружится земля
ты в лазурной заре поднимись над волною
я как верный фрегат устремлюсь за тобою

Вдаль летящая птица, вдаль летящая птица
одинокая птица - ответь
как мне с облаком слиться, как в туман превратиться
чтобы вместе с тобой улететь.

2011. Youtube(nikolaletny)