Проблемы

Ирина Семенова 2
Себя закрутив в паутину,
Запутав в решеньях дилеммы.
Боюсь оказаться в пучине
Своей нерешенной проблемы.

Колеса по рельсам – кувалдой.
И сердце на выдохе слова.
На жертвенный камень всю правду
Отдать я пока не готова.

В попытке подняться чуть выше -
Болота с трясиной по пояс.
Себя я уже ненавижу,
В стремленьи покинуть свой поезд.