Стань

Ирина Рубан
Стань моей сказкой...
Стань моим небом...
Стань моей лаской...
Стань моей негой...

Будь со мной рядом...
Будь моей болью...
Будь моим ядом...
И в рану солью...

Счастьем и горем...
Небом и солнцем...
Сушей и морем...
Светом в оконце...

Стань моим милым...
Самым желанным...
Самым любимым...
Моим долгожданным...