Облом или прогулялся

Валерий Косов
Всё постирал и отутюжил,
Но мне опять шагать по лужам.
А дело, видите ли, в том,
Что у меня опять облом.

Ну, липнет грязь к моим штанишкам!
А это, знаете ли, слишком.
И если выпью двести грамм,
То это будет просто срам.

Жена посмотрит с укоризной,
И по любви я справлю тризну.
Опять диван, и я один...
Что? Прогулялся, старый блин!

    До чего доводят размышления перед выборами!!!

    2 декабря 2011 года.