Готика. Зарисовка

Сергей Андреевич Кириченко
Тянется к небу, дым белый,
Ты не последний, и даже не первый,
Тебя не спасет, дверной засов,
Сгинешь от острых, моих зубов,
Вот и дотлела,твоя сигарета,
Мне бы успеть, уйти до рассвета...