инкубаторское поколение

Николай Попов 7
Инкубаторское поколение
           Ссаки, сраки, всяческая слякоть
Нас от мамы отнимали при явлении
В этот мир. И клали в бокс, отдельно - плакать.
Мерное сердечное биение и тепло родного живота
Миновали наше поколение - нам планида, видимо, не та...
Беспредельный холод одиночества,
Дословесная тоска подкидыша -
К тёплому прижаться, к сиське хочется -
Ни великого-могучего, ни идиша
чтоб позвать.
         - Твою мать!
Ни ридной мовы...
только боль живота и боль головы.
Навсегда. пожизненно.
Увы.