Благодарность

Оля Фёдорова
                Все роли расписаны...
                Тексты заучены...
                Занавес поднят и вот...
                Действо волшебное стало раскрученным
                Жизнь побежала рекой

                Боже, великий!Как интересно
                как необычно вокруг...
                Мне уготовил
                Ты лучшее право -
                БЫТЬ и нести в себе ДУХ...