Готика. Зарисовка 2

Сергей Андреевич Кириченко
Капля слезинки упала на снег,
В жизни моей любви больше нет,
Ветер гуляет между крестов,
С собой принося вой бешеных псов..

Могил тишина сводит с ума,
Я не стобой, но я не жива.
Жду с нетерпением смерти час,
Когда судьба вновь сведет нас.