Спасибо дочери

Просто Сидоров
С тобой душа не знает,что такое горе!
Ведь запятая лучше всякой грубой точки.
Как хорошо быть просто папенькиной дочкой
И слышать голоса листвы, ветров и моря!
Порхать легко беспечно малой птахой,
Забыв законы знаков препинаний,
Дышать восторгами воспоминаний.
И звать доверчиво, то папенькой, то папой.


Дочка написала первую строку, а я оформил.
...и она закончила текст.