В новостройке панельной, где слышно каждое па...

Настя Парус
В новостройке панельной, где слышно каждое па
Мягких тапочек на отсыревшем  паркете,
Где почти нет тебя и совсем невозможно спать,
Потому что соседи не помнят об этикете.

Но пока ты со мной, наверное, каждый из нас
Про себя торопит сроки приготовления
Этих блюд, что - в духовке, подсоленных ровно на глаз,
И вот-вот второпях будут съедены без сожаленья.


И пока не готово - сними гитару с гвоздя
И, пожалуйста, спой мне, оставив на ней отпечаток
Рук своих безмятежных, а после, уже уходя,
Не забудь в этот раз ни шапки и ни перчаток.