Любовь к тебе или крик души

Родионова Агапова Наталья
Я тебе прощала измены,
Я терпела и молча ждала.
По-другому я жить не умела,
И любовь,как цветок берегла.
Позабыла я всю свою гордость,
За тобою бежала,любя.
Я прощала тебе твою подлость,
Ты был самым родным для меня.
Я не слушала сплетни чужие,
Я тебе доверялась во всём.
Я смотрела в глаза голубые,
Мне хотелось остаться вдвоём.
Но не знала,как я ошибалась,
Свято верила в нашу любовь.
Было больно,но я улыбалась,
И на встречу надеялась вновь.
Своё сердце я вырвать хотела,
Когда шёл ты под ручку с другой.
Я почти что дошла до предела,
Не хотелось идти мне домой.
Что-то вдруг внутри изменилось,
Может гордость проснулась моя.
Только чувство к тебе позабылось,
И любовь отпустила меня.
Этот вечер я помню прекрасно,
Ты с другой,я-с другим шла гулять.
Ночь была такой лунной и ясной,
А душа начала остывать.
Оказался решающим вечер,
Я с тех пор не встречала тебя.
Благодарна случайной я встрече,
Снова счастье настигло меня.
       ...
Долго людям я не доверяла,
Разочаровалась тогда я в тебе.
Была глупой,наивной,не знала,
Что есть счастье на этой Земле.

Посвящается моей первой любви.