Прости меня

Родионова Агапова Наталья
Прости меня за всё,что было,
Что тенью был в моей судьбе.
Прости за то,что я любила,
Хоть не нужна была тебе.
Прости за то,что не забыла,
Что не смогла тебе сказать
О том,что я не разлюбила,
И с нетерпеньем буду ждать!