Жестко

Екатерина Райтер
                Е.С. посвящается

Знала бы ты, как ломает. Знала бы, как ломает, детка.
Шла бы ты стороною, шла бы далекой, девка.
В моих пальцах свинец играет, перебираю его костями.
В моих венах напалм сгорает, я пью таблетки горстями.

Знаешь ли сколько смысла дарит одна любовь?
Знаешь ли сколько виски вылито в мою кровь?
Знаешь как это связано? Ты же не чуешь моих цепей.
Знаешь, шла бы ты мимо! Я - не любитель чужих людей!

Я. Я - собака, я - волк, я - сволочь, я - эгоист и трепатель нервов.
Только одна, только лучшая дама на свете может терпеть мой характер скверный.
Она, как богиня, как мудрый учитель прощает, принимает, держит
Ремень наготове, ежовые рукавички в кармане и жаркий поцелуй в сердце.
Она - мой напалм и виски, она - моя горсть таблеток,
Она - мой свинец и цепи. Мой союз с ней, как кремень, крепок!