Идёт охота.. свс

Летящая За Облака
Глициний белых облака/картинные мазки
На землю сыплют цвет/ они, по берегАм реки
А на полях зимы строкой/ идёт охоты гон
Бежит звериный след/ и жизнь поставлена на кон..
Кому-то смех, кому беда/ шальной струится день
Флажки в глазах рябят/, а волк- отличная мишень..
Тоскливо в окна декабря/с мольбой стучит метель
Глаза волчат глядят/ как смерть готовит колыбель.


свс*-стих в стихе.
можно читать сверху вниз до чёрточек, а можно просто целиком.
фото из инета.