Легким касанием неба

Кирилл Ермаков
Легким касанием неба,
Ты выпрыгнешь счастью навстречу.
И, думаешь, я не замечу,
Что сердце белее снега.

Желанья твои, то и дело,
Рассыпаются, как карточный домик.
Себя ты спросить не можешь,
О том, что давно хотела.

Устав от сомнения бега,
Забыв о простом сравнении,
Что жизнь пролетает в мгновение
Легким касанием неба