Письмо

Нарт Вэйт
Я твое имя напишу сиреневыми чернилами,
и поцелую письмо опустив ресницы.
Я мечтаю тебя увидеть, милый,
и вино пить из ямочек меж ключицами.

Веселый гость, я слышу твой смех
на забавно- немых фотографиях,
и немного скучаю по тебе,
даже в многолюдных партиях.

Я в конверт положу лепестков тех ромашек,
что ты рвал на ближнем лугу,
и на каждом листке в уголке выведу:
" я тебя очень жду"