Тоска

Роза Хастян
Доказывать, что в небе облака?
Что недоступна телу, мыслей высота?
Что сердце разрушает по тебе тоска?
Зачем?

Затем, чтобы смеялся свысокА?
Чтобы ловить твой взгляд издалека?
Прости, я не могу!
Я едва живу...

Мне б вывести из сердца по тебе тоску...