2. С Васей-наблюдателем квасили старательно

Инесса Федина Продолжение
         Продолжение темы
«Почти развод и девичья фамилия»
http://stihi.ru/2011/11/29/1302

    &&&&&&&&&&&&

Мы с супругом продолжаем
В  страстных  спорах пребывать,
День  и ночь  мы рассуждаем,
За кого голосовать.

И по телику дебаты
Нынче  круто повелись,
Кандидаты в депутаты
В кадре чуть не  подрались!

Чтобы как-то разрядиться,
Мы решили провести
Генеральных  репетиций
Штуки две, а может, три.

Пригласив  соседа Васю
«Наблюдателем»  побыть,
Муж мой  начал с Васей квасить,
Я, конечно, их   кормить.

Ну, потом  мы попытались
Всё  как следует начать,
«Избиратели» смеялись,
«Наблюдатель» начал ржать!

Но зато  «лапши»  запасы
У меня  на целый год,
Отдала  частично  Васе,
Пусть супруге отнесёт.

«Грабли»  тоже  пригодятся –
Наступив на них опять,
Мы   начнём  тренироваться,
Как  нам шишек избегать.

В общем, так вот, час за часом
Мы  готовимся к тому,
Чтоб  в рядах народной массы
В день заветный   голоснуть.

     &&&&&&&&&

         2.12.2011