Природа ждёт

Кошка Лолита
Природа ждёт…А чего неважно.
Но терпеливо и отважно глядится в даль.
Что будет дальше? Просто листья…
Потом январь.
Но нынче лето и много солнца
И плеск  воды… Так нужно.
Не спеши напрасно.
Умей уйти…
Прекрасна в смерти! Вся в блеске злата
Багрянцем листьев укрась чело.
Пройди сквозь кровь своего заката
Ведь время пришло.
Терзает ветер, ломая ветви,
Спешат метели сокрыть наготу,
И в этом сером потухшем взгляде
Узнать ли ту?
Ту, что смотрела лазурным небом,
Ту, что дарила  немую блажь…
Но только все изменяет ветер
Не мой и не ваш…