мои цитаты, мысли, афоризмы... 2

Странница Востока
любовь уходит - деньги остаются
 и наоборот
 деньги уходят - любовь остаётся

 всё зависит:
 к кому и к чему и от кого...

**
 климатический сепсис

у Природы
 высокая температура
 её лихорадило
 климатический сепсис...

**

символом России остаются быть ромашки
 какой же Париж без круассанов?!
 Наташки, они везде будут Наташки,
 а вот дом невозможно представить без МАМЫ!

**

*Дурь

вся Россия *дурью заражена
 и на откуп совесть отдана
 потому горим в огне
 душу продав сатане

обкурились инь и ян, -
 где находят эту дрянь?
 и жара им не помеха
 скажем очень, не до смеха!

**

тополиный пух

ах этот проказник тополь
 ему погулять бы вдосталь!

**

женщина мудростью сильна,
 её любовь как путеводная звезда

**

прошлое без сегодня не бывает,
 а завтра, - оно дополняет мудростью!

**

быть начеку необходимо быть с волками
 они хоть улыбаются, но страшны клыками...

**

*Анна Каренина  и *Анна на шее

лучше быть Анной на шее,
 чем совсем без шеи...

**

луна располнела
 душа в тревоге -
 "магнитные" дни...


Иллюстрация: Алла Ларионова в роли Анны "Анна на шее"