Одна

Рената Таку
А я старею всё стремительней
По темным кротостью углам.
Всё тише, тоньше, всё язвительней -
По спертым в стенах зеркалам.
Старею нежностью и полночью,
До слез, до верности морщин,
Луной, старею, в небе полною,
Где я - одна... и ты - один!