Кошка мурлыкает, лежа у двери...

Мария Семенова 8
Кошка мурлыкает,лежа у двери,
Тикает медленно стрелка часов.
И слышно как ускользает время,
Через незапертый мною засов.

Сидя в уютном и маленьком доме,
Чувствуешь кожей дыхание сна.
И лишь огонь, разгоревшись в камине,
Тихо прошепчет: "проснуться пора".

Глядя на милую,добрую кошку,
Глядя на яркий и теплый огонь,
Я забываю всё понемножку,
Чтобы в душе поселился покой.

Милая,добрая с мордой смешною,
И на коленках свернулась в клубок.
Мне хорошо когда рядом с мною,
Кто-то чудесный,волшебный живет.