берегите Родину мать

Рашид Кутдусов
Мы рождены в России
Россия наша мать
И мы должны как дети
Её оберегать
У нас повсюду слышно
Постыло   всё, бежать
Куда бежать? Скажите?
И  где нас будут ждать?
Кому нужны мы где-то?
И что с нас можно взять?
Нужны всем наши недра
На нас же им плевать
Пора бы уж проснуться
Хоть чуточку прозреть
И с трезвыми глазами
Вокруг себя глядеть.
Ведь если всё осмыслить
И правильно понять
Кому то очень нужно
Нас на куски порвать.
Порежут нас на части
На княжества порвут
Приедут завтра янки
И всех нас подомнут.
И вот тогда мы вспомним
Про родину,  про мать
И что её родную
Россией величать.
Давайте глянем трезво
На всё вокруг себя
И может быть, увидим
Что нас пугают зря