Благодарю

Пономарев Андрей Владимирович
Благодарю тебя читатель,
Не забываешь ты меня.
Такой же строгий, как издатель,
Я все равно люблю тебя.

Люблю за то, что ты читаешь
Мои стихи по вечерам.
А утром ты их обсуждаешь
Или советуешь друзьям.

Ты каждый стих переживаешь,
Как-будто сам его герой.
Смеешься ты, когда страдаешь,
Бываешь зол на стих иной.

Терпенью твоему бесспорно
Нет равных в творчестве моем.
И я горжусь что снова-снова
Мой стих звучит не только днем.

Любовь к поэзии - читатель,
Ты не оставишь никогда
И как поэт - стихов слагатель,
Я буду радовать тебя.