За любовь прощения не просят...

Ирина Каденская
За любовь прощения не просят,
А за равнодушие - подавно.
Умерла болезненная осень
И декабрь сшил ей белый саван.

Больно жить, когда в душе - навылет.
Странный мир...он так похож на тризну
По всем тем, кого не долюбили,
Кто давно остался в прошлой жизни.

Всё прошло...а мне всё не согреться
Сотни лет, пока живу на свете.
Кто-то из груди мне вынул сердце...
И оставил пустоту и ветер.