Константин

Девочка Из Рая
Красивый,умный Константин   
Такой  загадочный один   
Уверенный в себе всегда 
Собой доволен без конца.   
Константин как командир   
Удивляет целый мир   
Держит всё в своих руках   
Властен и не знает страх.   
Добросердечен но и жёсток   
Готов всем вынести он мозг   
Собой владеет как никто   
Ведь Константин готов на всё!