3 32

Адель Золотая
Ты выбираешь, тебя выбирают.
И будто грустный художник рисует забытую картину из прошлого/будущего.
-/-
Счастье мое, не сдавайся никогда,
Я верю в то что, горе - не беда.
Что смоет вечер в городах те сны забытых,
Печаль лишь отблеском останется в глазах твоих открытых.
А за окном желтеет полная Луна,
Она как все мы чаще одинока и смурна.
Пройдет лишь стрелка кругом циферблата и на часах застынет дата.
Как прежде на часах 3:32: глаза твои открыты, боль ушла.