Развод

Виктор Дудник
Поделили всё поровну,
Чем дышали вдвоём.
Разбежались и в сторону,
Где попутчика ждем.
 
В сердцах отпела капель,
А в замен дни ненастные.
Нас ведет параллель,
Но дороги ждут разные.
 
Кто залечит нам души,
Как жизнь снова начать?
Болью боль мы заглушим,
Чтобы чайкой кричать.