Дурак- хуже диверсанта

Эдуард Кукуй
Тель- Авив на "козьих ножках"...
Не дай Бог-тряхнёт "немножко"
и померкнет белый свет
без "аль-каид" и ракет!
Кто придумал это "чудо"?
Ножки срежет у гиганта...
"Дурак- хуже диверсанта!"*
Сколько их ещё повсюду!

* И.Сталин