Назад возврата нет

Евгений Лазукин
Не возвращайтесь вы к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет,
Любимые что были уж не те,они отрублены,
Отлучены от вашей жизни,а ещё-запрет.
Запрет,что есть внутри,запрет-воспоминанье,
Он помнит всё и знает обо всём
И потому не хочет он ни ложного признанья,
Ни ложных встреч,ни слёз о том,былом.
Да что запрет,с ним можно и поспорить,
Но не поспоришь с жизнью,не вернёшь года-
Возлюбленными были?Были,но рассорились,
Не без причины ведь,причина есть всегда.
Так где гарантия,что она исчезла
И вы вернёте чувства,и вернётесь вновь
В то состояние влюблённости,надежды,
Что вами двигали, когда была любовь.
Не возвращайтесь вы к былым возлюбленным,
Былое было,но его уж не вернуть,
Оно пусть будет с вами,но подумайте-
Два раза в одну речку,не шагнуть.