Атеизм

Нарт Вэйт
Адвентисты седьмого дня,
ждите грома с небес,
из пролитой крови вяжите венец
глиняному Богу с черствым сердцем,

идол на дыбе, дармоед молитв,
ему плевать на смерти-итоги битв,
разве глянул он на землю сняв с глаз пальцы,
разве оглянулся на колонны скитальцев,
он их мольбам в полуха внемлет.

Снижается качество жизни,
не видно где ангел, где бес,
адвентисты седьмого дня,
продолжайте ждать грома с небес.