Пошли напьемся в листопад

Рената Таку
Давай пойдем с тобой в кабак
И выпьем мятного мохито.
Я для тебя давно открыта,
Как черных кос архипелаг.

Давно на суше - корабли.
Сколочены и верят - церкви.
Алтарь готов - к труду и жертве...
А может выпьем и шабли?

Взболтаем разом сотни дат
Из слез, любви, надежд и смеха,
Где время - друг, а не помеха.
Пошли напьемся в листопад!