Ни слова

Анжела Ангел Шкицкая
Я сегодня ни слова тебе не скажу.
Пусть гудит в проводах злой ветер.
Уезжаешь. И я от тебя ухожу
В этот серый декабрьский вечер.

Всё в глазах у меня. Ни к чему слова.
Только ты ничего не понял.
Под ногами трава почти мертва.
Ветер плечи мои приобнял.

Уезжай. Вот и поезд. Тебе пора.
За вагоном бежать не стану.
Буду сказки писать. А потом, с утра,
Вспоминать тебя перестану.