Симфония

Русский Мамонт
Платон, как эллинская патина
На философии Александрии,
Хоть золото идей мы ценим,
Но бриллиант в оправе платины
Симфонией звучит из Византии!

*Византийская идея государственности - симфония светской и духовной властей!