какое счастье смерть во сне...

Алексей-Королев
* * *




какое счастье смерть во сне
тот самый коридор
с собой побыть наедине
вернуться в отчий дом

увидеть свет очищенный
души почуять дрожь
и наглотаться тишины
впервые невтерпеж

прошу тебя господь молю
дай лишней мне любви
войди в бессмысленность мою
и сердце разорви

тогда быть может вместе мы
перенесем покой
на берег тихой истины
уже на всех одной

а им оставь и стон и стать
три порции стрельбы
и поцелуи осыпать
на ледяные лбы