Я не плачу...

Кошка Лолита
Я не плачу! Это просто дождь
По щеке бежит соленой каплей
И  зачем ты глупый воду льёшь
На мои припудренные щёки?
Я не плачу! Это просто смех
Просто радость насолила щёчки
Это не обида и не грех
Это – не поставленные точки…
Я не плачу это просто свет,
Яркий свет огромного светила.
В жизни каждого бывает черный цвет
Неужели я о нём забыла?
Я не плачу! Это ветра бег
Режет взгляд. Из глаз слеза катится…
«Можешь ты солгать другим … вокруг
Только от самой себя не скрыться…».