Милания

Девочка Из Рая
Мелания-добра,любвеобильна   
Заботлива,внимательна,нежна 
В образе своём невинна 
Словно святостью изображена.   
Терпима и загадочна при этом   
Дано ей видеть всё на сквозь   
Душа eё наполнена лишь светом   
Мелания ты во благо всех живёшь.