Две стороны

Рената Таку
Две стороны не встретятся
Уже который год.
Земля горит и вертится,
А сердце сердце ждет.

В твоих краях - заснеженно,
В моих -  сквозящий ноль.
Смешны и снами смешаны
Надежда и юдоль.

Две стороны - два берега,
Как время не зови!
Два корня кормят дерево
Одной большой любви.