Шутки и прибаутки

Регина Дмитриева
Когда смеешься
Над другими,
До зеркала
Пройдись.
И положа"Руку на сердце".
В себя всмотрись.

PS Смеяться можно,
Коль смешно,но
Иногда грешно.
Смеяться над любовью
Сквозь слезы-не смешно...


 
              *****
Кто не ценит
Чужой труд-
Поросеночком
Зовут.