Марина

Девочка Из Рая
Марина шармом обладает   
Магнетизмом удивляет   
Умна,смела,раскованна   
Достойно подстрахована.   
Сильна,горда Марина   
Во всём непобедима   
Не терпит невнимания   
Марина словно мания.