Ну а про вялый червячок - молчок...

Лев Постолов
НУ А ПРО ВЯЛЫЙ ЧЕРВЯЧОК - МОЛЧОК...

 У юных жён богатых стариков
 IQ их прёт из уст обычно:
 С TV-экранов хвалятся они,
 Что у мужей их дряхлых "Яйца бычьи!!!".
(Ну а про вялый червячок -
 молчок!).

 28 ноября 2011 года.