Я знаю, ты на свете есть

Эдуард Бабак
Я знаю,  ты на свете есть.
Во мне живешь любовь моя!
Я твой, желанная! Твой весь!
Живу мечтой, тебя любя!

Ты идеал далёкий мой.
Ты ангел,  чистая душа.
Ты образ счастья дорогой.
Тебя представлю, чуть дыша!

Ты сон мой, лучший, неземной!
Туманом  льешься вдоль воды.
Ты стон мой, ночью под луной!
Я уложу тебя в цветы!

Сто тысяч лет тобой живу!
Сто тысяч бед готов снести.
В любви бездонной утону!
Умру, чтобы тебя спасти!

Ты выше белых облаков,
Вся жизнь несчастье без тебя!
Я для тебя всегда готов,
Отдать всю жизнь, тебя любя!